手抜き料理(?)ですが、昨日はアボカドをチーズクリーム(名前は忘れました)にあえたスパゲティとサラダでした。どういう流通ルートかは不明ですが、近くのスーパーで質が良い野菜が手にはいるので、今後は野菜系の料理も充実させたいと思います。サラダにネギをいれるのが好きなのですが、実は中華系のドレッシングやオリーブオイルとかのほうが相性が良さそうです。
アメリカは魚がほとんどないので、気をつけないと肉料理ばかりになってしまいます・・・。
手抜き料理(?)ですが、昨日はアボカドをチーズクリーム(名前は忘れました)にあえたスパゲティとサラダでした。どういう流通ルートかは不明ですが、近くのスーパーで質が良い野菜が手にはいるので、今後は野菜系の料理も充実させたいと思います。サラダにネギをいれるのが好きなのですが、実は中華系のドレッシングやオリーブオイルとかのほうが相性が良さそうです。
アメリカは魚がほとんどないので、気をつけないと肉料理ばかりになってしまいます・・・。